仙雾袅袅,春色满园!亚艺公园禅荷花岛雾景栈桥惊艳亮相!

来源:禅城发布 时间:2020-01-23 11:29

  新春将至,禅荷花岛全新的观赏栈桥已闪亮登场,唯美雾景也浪漫回归,还有金鱼草花海迎春怒放。快来瞧瞧吧!

  

  仙雾栈桥春色艳

  仙雾缥缈,光影梦幻。花团锦簇,生机勃勃。

  

  

  新建的观赏栈桥旁种植了桃花、孔雀草、水仙花、造型簕杜鹃等多个品种约5300盆时令花卉,打造了“仙雾袅袅,春色满园”的景象。

  

  

  多个船型花台“满载”各色鲜花,红的似火,粉的似霞,黄的似金……用绚烂的色彩迎接新春的到来。

  

  

  流连于醉人美景中,雾里赏花别具雅致。仙雾缭绕,如梦似幻,宛如人间仙境的禅荷花岛,让慕名而来的游客流连忘返。

  

  

  

  拿起手机,随手一拍皆成大片。

  

  

  金鱼草迎春怒放

  目前,约2万盆混色金鱼草,有红、橙、黄、粉四种颜色,在禅荷花岛迎春怒放。

  

  远远望去,混色金鱼草花海点缀着大地。一片片花田像是给大地铺上了五彩缤纷的地毯。

  

  金鱼草,花如其名,近看似一条活泼可爱的小金鱼。微风拂过,好像金鱼在摆动着它的小尾巴,十分俏皮可爱。

  

  人在花间走,恰似画中游。金鱼草花海赏花期预计持续到2月中下旬。新春佳节将至,约上亲朋好友来赏花吧!

  

  

  禅荷花岛2020年春节赏花指引

  

  喷雾范围:

  四面荷风亭南侧、荷影小筑东侧范围

  工作时间:

  2020年1月23日-2月8日

  (年二十九-元宵节)

  9:00-11:30,14:30-17:30

  (工作10分钟,休息20分钟,循环往复。)

  赏花交通指引

  亚艺公园南门站:

  可搭乘105、127、138、146、160、169、806、806路夜班短线、佛k6、佛k6快线等线路到达“亚艺公园南门站”,沿公园东南侧园路步行约800米到达禅荷花岛东侧入口;

  亚洲艺术公园站:可搭乘131、132、259、g10、g12等线路到达位于亚艺公园西门附近的“亚洲艺术公园站”,沿公园西北侧园路步行约200米到达禅荷花岛西侧入口。

  

  ▲亚艺公园地图

(责任编辑:许卓)