广东金融高新区连续4年获评年度中国最具影响力科技服务园区十强

来源:佛山日报 时间:2019-12-21 08:04
  
广东金融高新区连续4年获评年度中国最具影响力科技服务园区十强。图为俯瞰广东金融高新区。(资料图片)/佛山日报记者符诗贺摄
  佛山新闻网讯 佛山日报记者阳桦、通讯员林琪瑜报道:记者昨日从南海区金融办获悉,在刚刚结束的2019石家庄服务贸易发展论坛上,广东金融高新区获“2018年度中国最具影响力科技服务园区十强”,这也是其连续第4年获得该奖项。
  中国科技服务产业最佳创新实践(TOPs)系列评选由鼎韬产业研究院和中国外包网共同发起,目前已成为国内服务外包行业影响力最大、参与度最高、公信力最强的年度评选活动,也成为全球发包商寻找中国服务商、服务外包企业在中国投资选址以及政府招商的重要参考。
  业内人士认为,连续4年获得该奖项,反映了广东金融高新区在“国际化金融后台基地”发展中的成效获得肯定。
  本次还选出了2018年度中国最具影响力服务外包企业五十强、在华跨国服务外包企业二十强、中国最具影响力服务贸易(外包)协会、中国服务外包行业十大人物、中国最具影响力数字化转型服务商等奖项。记者从榜单看到,今年入榜2018年度中国最具影响力服务外包企业五十强的企业中,软通动力、泰盈科技、浪潮等企业均有在广东金融高新区设点,这也充分体现广东金融高新区在金融后台与服务外包领域越来越强的“磁聚力”。

(责任编辑:甘颖)