香甜大草莓!快来高明这果园摘摘摘

发布时间:2020-01-02 14:14 来源:佛山新闻网

  高明小伙伴们,又到一年草莓成熟时,有没有感受到草莓的芳香已经扑鼻而来?

  

  红彤彤的草莓营养价值丰富,被誉为是“水果皇后”。可爱的它富含丰富的胡萝卜素与维生素A,可缓解夜盲症,具有维护上皮组织健康、明目养肝。除此之外,其富含丰富的膳食纤维,可促进胃肠道的蠕动,促进消化,改善便秘。

  

  草莓益处多多,是不是想赶紧来几个?高明明城有片12亩草莓地,又香又甜又饱满的法兰地草莓、牛奶草莓在呼唤着各位高明小伙伴来采摘。

  香甜大草莓等你来采摘 

  这片12亩的丁氏草莓园位于高明明城镇沧江桥头加油站旁。走进草莓园,一排排草莓立刻映入眼帘,阵阵香气扑来,快点跟住明仔一齐进入“手机先食”模式啦~

  这12亩草莓园的经营者为来自浙江绍兴的丁氏夫妇,夫妇二人从事草莓种植已有20多年。在夫妇二人日以继夜的悉心栽培下,草莓又香又饱满,一口咬下去,鲜嫩多汁,香甜可口,明仔实在忍不住多吃了好几个!

  

  挂满草莓的草莓地

  

  

  大又香甜的法兰地草莓

  

  小而香醇的牛奶草莓

  据说现在的草莓会比较甜哦,并且偷偷告诉你,草莓采摘期为即日起至明年4月~喜欢吃草莓的小伙伴可是有接近长达5个月的品尝期呢~

  

  交通指南 

  【公交路线】:乘坐公交501、504、506路线,至“明城国税站”下车,导航“中国石化龙州加油站”,步行约5分钟即可到达草莓园。

  【自驾路线】:高明大道往明城方向,导航“中国石化龙州加油站”即可到达草莓园。

  又大又甜的草莓等着各位小伙伴来采摘,周末想去摘草莓的赶紧安排行程了~

  

  撰文:佛山新闻网 何绮华 

  图片:佛山新闻网 何绮华、区敏儿 

(责任编辑:何燕良)