皮脆肉嫩、香到漏油!这只烤鸭来自北京师傅真传,在三水就能吃到!

发布时间:2019-06-02 11:30 来源:三水文化广电旅游体育

  对于广东人来说,烤鸭什么的烧味简直是人间美味。5月,拾贰季·喜宴推出优惠,让你在三水就能吃到来自北京的师傅真传,别流口水了,快约吃吧!
  果园烤鸭
  拾贰季·喜宴的果木烤鸭遵循传统做法,由来自北京的师傅真传。有多年经验的师傅对温度时间的控制早已烂熟于心,从制胚、排酸、烘烤、上色.....13道工序一步都不能省略,令这只鸭子从此不平凡!
  噔噔噔噔!出炉!刚出炉的烤鸭呈现深栆红色,烘烤后的焦香带着微微的甜味蹿进鼻子~香到漏油!
  出炉的烤鸭,师傅半秒都不耽误的开始片皮!鸭皮揭开,汤汁带着扑鼻的香气,咕嘟嘟地往外冒。
  手起刀落动作非常娴熟,师傅会把过于肥腻的部位去掉,挑出最精华的部分装盘。
  鸭皮的出品算得上惊艳!薄亮剔透的一片,轻轻一抿就溢出了淡淡的鸭油,果木的香气被鸭肉吸收,吃起来又多了一份独特感觉~
  怕吃腻的童鞋,还可以用手工做的面皮裹上青瓜丝、京葱丝、甜面酱、蜜瓜丝,一口咔嘣脆!(当然,食肉兽在烧鸭面前是不会腻的!!!)
  片完鸭肉的鸭架不要浪费哦~不要小看鸭架,还有满满的肉可以吃哒~想吃香口点的姜葱、椒盐炒,解腻的吃鸭架粥!
  除了皮脆肉嫩、香到漏油的烤鸭,拾贰季·喜宴其他菜式,同样优秀哦~
  壹号清香鸡
  精选走地鸡,金黄的表皮里包裹着香嫩的鸡肉,一吃下去鸡肉里的鸡汁在嘴里打滚,鸡香四溢!
  冰镇化皮肉
  一粒粒香酥的肉就像在仙境之中漫游,吃下去外脆内嫩,酸酸甜甜的感觉,给这个夏天加分!
  山水自磨豆腐
  煎到金黄色的山水豆腐,有着婴儿般的嫩滑口感,在嘴里“嗖”一声溜走~细腻清甜,爱美的你一定要get!
  印度飞饼
  还有睇得食得的印度飞饼!飞饼小哥轻轻一甩,就把面团变成一张薄薄的饼皮,加入喜爱的馅料,一份香脆的印度飞饼上桌啦!记得趁热吃哦!
  拾贰季·喜宴的就餐环境也是杠杠滴!拥有宽敞的宴会厅,装修简约大气,适合举办各种宴会!也适合亲朋戚友相聚,体面过人!
  趁着周末,和家人朋友去吃吃吃吧~

  来源:佛山市明昌饮食有限公司、三水吃喝玩乐
  编辑:佛山新闻网黄敏玲

(责任编辑:苏结华)