鹭湖森林度假区推出“鹭湖三宝”

来源:佛山日报 时间:2019-12-23 11:26

  佛山新闻网讯 佛山日报见习记者冯慧雯报道:上周六,美的·鹭湖森林度假区安纳希小镇迎来一批来自广佛地区的食客,品尝景区新推出的文旅产品“鹭湖三宝”。记者获悉,为迎接春节假期的客流,目前高明龙头景区已做足准备。

  依靠山水林湖的生态资源,融合周边的历史文化元素,美的·鹭湖森林度假区创新推出了“白鹭鱼”“芭蕉鸡”“对川茶”三款美味,把“鹭湖三宝”打造成为高明美食名片,有望为高明春节旅游市场带来消费新热点。

  作为高明两大龙头景区之一,今年5月,美的·鹭湖森林度假区推出了鹭湖水世界的新项目。面临转型的对川茶场也引入美的鹭湖森林度假区资源,打造形成园区问茶综合文创项目,园区以茶文化为依托,恢复千亩茶田景观,预计明年6月完工并对外开放。

  除了美的鹭湖,区内其它龙头景区也做好了准备。以盈香生态园为例,其在去年“十一”期间新开放的“凌云飞度”玻璃桥,成为广佛两地第一座开放的玻璃桥,也是广东第一座水上5D玻璃桥,成为珠三角“网红打卡”景点。

  临近春节,盈香生态园花香满溢,园区推出的赏春百花节、开心牧场、蝴蝶馆等春节文旅项目吸引不少游客前来观赏,将成为市民春节赏花的主要目的地。

(责任编辑:何燕良)