佛山市郁南商会5周年庆典在南海举行

来源:珠江时报 时间:2019-09-06 10:50

  佛山新闻网讯 珠江时报见习记者黄海绵报道:昨晚,佛山市郁南商会成立5周年庆典暨中秋节联谊会在南海举行,该商会将努力带动更多的郁南商人扎根南海谋发展,助力南海经济建设。

  会上,商会理事会与监事会分别作了工作报告。佛山市郁南商会成立5年来,一直致力于加强会员企业间的联系与沟通,为会员企业在南海开展商业贸易活动提供支持,还曾作为郁南与南海两地的桥梁,组织南海企业与郁南的政府部门对接,促进两地资源对接,拓展商业合作,并不断与南海的其他商会组织进行交流合作。

  佛山市郁南商会副会长林达宇介绍,目前商会共有89家会员企业,其中扎根南海的企业超过三分之一,商会为会员企业提供了回馈社会、会员之间资源对接、业务拓展的窗口和平台。在新的形势下,商会将继续促进会员企业的交流与发展,在南海的经济建设中做好自己的角色,并通过不断扩大商会的影响力,带动更多的郁南商人扎根南海谋发展。

  据了解,佛山市郁南商会一直以来都很重视公益,积极开展扶贫助学、支持乡村振兴等活动,除了组织会员企业对郁南和南海周边地区捐资助学及扶贫,也曾远赴西藏开展扶贫活动。

(责任编辑:何燕良)