三龙湾南海片区再添一家高新技术企业

来源:珠江时报 时间:2019-09-09 07:35

  佛山新闻网讯 珠江时报记者周钊泷 通讯员许贵彬报道:昨日上午,佛山三龙湾南海片区再添一家高新技术企业——广东全影汇信息科技有限公司(下简称“全影汇”)正式开业。近三个月,该片区已成功推进多家企业、产业中心落地或动工建设,为南海加速金科产融合发展、融入大湾区建设提供动能。

  全影汇成立于2016年,是国内虚拟现实技术研发及应用领域的龙头企业之一,是广东股权交易中心挂牌企业。“企业落地南海期间,南海区政府给我们提供了很多实实在在的帮助。”全影汇董事长任春晖表示,“在南海区政府的带领下,我们有信心在佛山三龙湾南海片区创造更多成就。”

  佛山三龙湾南海片区建设局副局长梁桂雄表示,全影汇的入驻为南海经济发展注入新鲜血液、增添新活力,希望全影汇充分发挥自身特有的高新技术优势,在粤港澳大湾区建设中贡献自己的力量,进而实现双赢局面。

  据了解,佛山三龙湾南海片区建设局自今年4月正式成立以来,高效推进在谈项目签约、签约项目落地。譬如推动项目落地方面,三山科创中心二期、华南最具影响力的电竞文创产业中心分别于6月和7月动工,有望吸引企业总部、文创、医美、会展等企业进驻,为南海加速金科产融合发展、融入大湾区建设提供关键动能。

  区委常委伍志强,区委宣传部常务副部长、区文化广电旅游体育局局长梁惠颜等出席本次活动。

(责任编辑:何燕良)