施工扬尘严重,里水及时处理!

来源: 时间:2020-01-16 09:12
   近日,里水数字城管中心收到市民投诉,反映里水幸福工业区往农田方向正在施工的道路,由于施工过程中没有做好防尘措施,导致扬尘严重的情况。



数字中心接到投诉后,马上安排采集员到达现场拍照取证。经核实,现场确实存在施工方在施工过程中没有做好防尘措施,导致扬尘严重的情况,对附近居民的日常生活造成较大困扰。

对此,数字中心坐席人员马上联系了里水得胜居委会,就该路段施工扬尘污染问题进行沟通。经商议后,里水得胜居委会迅速要求施工方对施工的道路进行洒水降尘处理。不久,里水数字城管中心便收到里水得胜居委会的回复,该路段施工扬尘严重的问题已处置完毕。





市民反映的里水幸福工业区往农田方向正在施工的道路,由于施工过程中没有做好防尘措施,导致扬尘严重的问题得已解决。市民对数字中心、处理单位的处置速度及结果表示满意。

(责任编辑:蔡小玲)