清晖园博物馆3月23日恢复有限开放

来源:珠江商报 时间:2020-03-20 10:11

  佛山新闻网讯 珠江商报记者王艳美报道:记者昨日获悉,清晖园博物馆将于下周一(3月23日)恢复有限开放。开放区域是园区内户外区域,室内场馆暂不开放。所有进园游客均须提前实名制预约,错时、分批进园。

  据了解,清晖园博物馆单日最大承载量不超过440人,每小时承载量不超过110人。园区将提供4个参观预约时间段,分别是9:00-10:30、10:30-12:00、14:00-15:00和15:00-16:00。每个时段个人游客限号80个,团队限号1个(不超30人团队)。

  个人游客实行网上实名制预约。可提前1-2日登录“顺德清晖园博物馆”微信公众号,在“预约入园”栏目如实、准确填写个人信息进行预约。预约截止时间为预约日期前一天的21:00。一个有效身份证对应一个预约号。预约人须在预约时段进园,非本人预约时间内谢绝进入。建议观众参观时间控制在1小时内,以免造成人员聚集。

  团队游客实行电话预约。旅游团队提前1-2日致电清晖园博物馆咨询电话0757-22226196进行预约登记。预约截止时间为预约日期前一天的16:00。每个时间段只接待一个团队,团队人数控制在30人以下。

  预约成功的游客需要注意,必须携带本人身份证登记进园,未带证件者谢绝进入。所有进园游客须全程佩戴口罩,主动配合工作人员进行体温测量及信息登记。如有体温异常(≥37.3℃)、咳嗽、胸闷、气促等症状,或14天内有湖北等国内疫情敏感地区、境外旅居史或接触史的游客谢绝入园。

  清晖园博物馆提醒,疫情期间推荐使用电子支付。排队和参观过程中请与他人保持1.5米以上距离,少触碰公共物品,注意个人卫生,身体不适者请主动向工作人员求助,并配合馆内防疫检查工作。园区暂停人工讲解、行李寄存服务。游客可通过“顺德清晖园博物馆”微信公众号、“博物官”微信小程序进行自助语音导览。

(责任编辑:杨昊)