三水西南街道部署2019年征兵工作 征召优质青年

来源:佛山日报 时间:2019-07-29 09:54
  佛山新闻网讯 佛山日报记者陈梦 通讯员李会竞报道:26日上午,西南街道召开2019年夏秋季征兵工作会议,吹响今年征兵“集结号”。今年,西南街道将继续全力以赴、按时按质完成征兵任务,为军队输送更多优质兵员。
  今年,西南街道夏秋季征兵工作已在7月24日开始实施。目前,兵员征集的主体以高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度的青年为主,不征集初中生,重点做好大学生毕业生、在校生和高校新生征集工作,优先批准学历高的青年入伍,优先批准高校应届毕业生入伍。
  西南街道党工委副书记、办事处主任黎达贤说,西南街道各相关部门、村居须切实增强做好征兵工作的责任感和使命感,通过创新宣传形式、紧抓宣传重点、做好跟踪服务,精准提高宣传工作的实效;把好培训关、政审关、廉洁关,全力确保选送兵源的高标准和高素质,高标准、高质量地完成好今年的征兵任务。

(责任编辑:张家欣)