大塘办“礼赞祖国·讴歌时代”公益活动

来源:佛山日报 时间:2019-08-12 09:48
  佛山新闻网讯 佛山日报通讯员李敏君 记者郑泽聪报道:上周五晚上,“开心广场·百姓舞台”公益流动演出之“礼赞祖国·讴歌时代”——2019年公益流动演出走进大塘文化活动中心,为工业园区职工带来精彩的文艺演出,将文明实践活动办在群众身边。
  此次活动由佛山市文化广电旅游体育局指导、佛山市文化馆、佛山市文化馆站联盟主办。为推动文明实践活动常态化、精准化,把新时代文明实践所建设作为实施乡村振兴战略的重要抓手,大塘镇今年已举办了多场形式多样、内容丰富的文明实践活动,如“乡村振兴 文化惠民”文化下乡巡演、社会主义核心价值观巡展、宣讲会等,把新时代文明实践活动向纵深推进。
  大塘镇相关负责人表示,接下来,大塘镇将继续充分发挥新时代文明实践所(站)的阵地作用、聚力作用、辐射作用,以理论宣讲、教育、文化、科普、健身体育服务建设为抓手,针对老百姓的实际需求,借助活动的开展进一步丰富活跃群众文化生活,引导群众树立文明新风尚,激发民众的民族自豪感和文化自信。

(责任编辑:张家欣)