区领导率队到驻军部队开展春节慰问

来源:佛山日报 时间:2020-01-15 09:38

  佛山新闻网讯 佛山日报记者何艳纯、吴昱萱 通讯员三宣报道:新春佳节将至,三水区委书记黄福洪、区长胡学骏先后带队到佛山军分区、驻三水某部队开展春节慰问活动,共叙军民鱼水情,向广大官兵送上新春祝福。

  近日,黄福洪带队走访慰问佛山军分区,共叙军民鱼水情谊。黄福洪表示,2019年,三水进一步深入开展好国防教育工作,大力营造国防教育更加浓厚的社会氛围,助推征兵工作顺利开展。三水去年全区经济社会保持平稳健康发展,项目建设、乡村振兴、安保维稳、民生事业等各项工作扎实推进,体现了三水担当、三水贡献。

  座谈中,黄福洪代表区委、区政府和全区人民向佛山军分区全体官兵致以新春问候与祝福,并向军分区赠送慰问金,对军分区一直以来给予三水区经济社会发展各项工作的支持表示感谢。

  市委常委、佛山军分区政委吴金龙表示,佛山军分区将继续弘扬优良传统,一如既往地积极支持和参与三水的发展建设,进一步加强沟通交流、融洽军政军民关系,实现军队建设和地方建设双促进。

  昨日,胡学骏一行来到驻三水某部队开展春节慰问,向部队官兵致以新春的祝福和节日的问候,并送上慰问品。胡学骏表示,在新的一年,三水区委区政府将一如既往地关心和支持驻地部队建设,深入持久地开展军民共建,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。希望驻地部队和广大官兵加强日常训练,发扬良好作风,强化军地协作,共同打造三水双拥工作新局面。

  驻三水某部队相关负责人代表全体官兵感谢三水区委区政府长期以来对部队的关心与支持,表示将继续发扬光荣传统,勤奋学习、刻苦训练,不断提高军事素养和作战备战能力,一如既往地为地方经济社会发展献计出力。

  区领导林剑伟、齐智、刘晓平参加了慰问活动。

(责任编辑:杨昊)