苏宁帮客线上可预约家政 足不出户享上门保洁

来源:佛山新闻网 时间:2017-09-06 17:53

  “手机上就可以随时下单、在线付款,用起来挺方便的。”南京的高先生对苏宁帮客的家政服务赞不绝口。近日,苏宁帮客线上提供新服务,比起在传统门店找保洁,通过手机预约家政,不仅价格透明,而且速度更快、效率更高。需要家政服务的用户,在选购时预定好时段,就会在指定时间进行上门服务。

  随着社会经济的不断发展,家政服务在人们的生活中越来越普及。今年7月以来,苏宁帮客家政服务在南京进行了试点运营,得到了广大消费者的认可。而在近日,帮客家政服务宣布覆盖全江苏省,消费者可以在苏宁易购帮客频道上选购自己心仪的家政服务内容。

  据悉,苏宁帮客家政服务预计在9月份完成一二线城市的覆盖,10月份将在全国进行布局。

  目前,帮客家政服务项目主要为保洁服务,为消费者提供家庭深度保洁、家庭开荒保洁、计时保洁等。未来,苏宁帮客将为消费者提供保姆、月嫂、育婴、维修维护、生活配送、搬家等多种家政服务,让消费者的生活更加便捷。

  区别于一般线下家政门店的“杂小乱”,选购帮客家政服务只需要在苏宁易购帮客频道上进行下单,价格透明,收费合理。消费者可以预约上门服务的具体时间,更加方便。不仅如此,苏宁帮客家政服务统一服装、统一清洁用具、统一操作流程,相比与一般的“游击队”更加专业正规,用户体验更好。

  苏宁帮客相关负责人表示:“我们的家政服务人员使用的所有设备、用具、用品,都是由苏宁帮客聚材网统一提供,保证了服务的安全性和专业性。”据了解,苏宁帮客蓝狮人才技术平台,还会针对家政服务人员进行专门的技术培训和认证,保障人员的服务质量,让消费者更加放心。

(责任编辑:熊翊廷)

  • 我选择年底在国美换笔记本不得不说的原因

    话说一年又到底了,人老了一岁,使用的电脑笔记本也变老了,反应迟缓、卡顿慢、间歇性抽风…面对它的种种衰老症简直让人忍不住爆粗口。

    2019年01月17日 10:26 | 来源:佛山新闻网

  • 国美海尔团圆年 一站式智慧家电器输出专家

    临近年关,很多人都会选择把家里电器升级更新。如果你漫无目的的东买大屏电视,西选多功能空调,南挑大容量冰箱…你的钱虽然花了但生活体验落伍了。

    2019年01月16日 14:17 | 来源:佛山新闻网

  • 苏宁易购成为消费者最偏好的省钱利器

    1月7日,权威第三方机构极光大数据针对优惠比价APP行业推出了市场分析报告。对于很多精打细算的消费者而言,一款真实、好用的优惠比价APP可以让购物过程变得更加舒心。

    2019年01月09日 10:15 | 来源:佛山新闻网

  • RIQ鸡尾酒、小天鹤洗衣机……拼夕夕奇葩货你敢买吗?

    近日,拼多多在自己的官方微博上做了年货节的相关宣传,并与一些媒体合作造势,收到的反响却很尴尬。

    2019年01月09日 10:12 | 来源:佛山新闻网