拒做“人体吸尘器” 佛山苏宁帮客帮你的家电年前“洗个澡”

来源:佛山新闻网 时间:2020-01-10 15:04
  各种各样的家用电器为生活带来了更多的舒适和便捷,伴随着日积月累的使用,若是清理不及时,不但不能带来方便,而且还有可能威胁到大家的身体健康,比如呼吸道疾病、皮肤病等,每天和家电接触,家人都变成“人型吸尘器”。
  社区的“生活助手” CARE你的全屋家电
  年关将至,辞旧迎新已经成为中国人少不了的传统之一,家家户户开始进行清洁打扫,扫去过去一年的“烦”尘,迎接新一年的到来。与此同时,随着家政服务需求的热涨,家政服务人员的返乡,家政服务市场出现了“供不应求”的现象,找人难、价格贵成为年前家政服务的一大难点。今年,为了进一步保障消费者的服务体验,苏宁率先启动年货节,解决消费者新年“家政难”的问题,重点升级了生活帮服务——春节不打烊、不涨价。
  苏宁生活帮总结起来有三大核心业务线产品——家电CARE、生活CARE、包裹CARE。家电CARE以清洗和维修为主打,包含全屋家电清洗的任意组合清洗和全屋家电故障检测、维修等用户刚需服务;生活CARE以家政、洗衣为核心,包含4小时保洁、深度保洁、衣物任意组合清洗、运动鞋洗护等社区用户高频的日常服务;包裹CARE以自提和寄件为主打,自提服务可以为用户免费保管快递包裹,同时提供包装回收服务,寄件服务则享受上门取件、到店寄件服务。总之,用户所需,即可在苏宁生活帮得到满足,让用户省时、省力、省心。
  同时,为了应对年底年货节的“家政忙”,佛山苏宁生活帮过年不打烊,价格上推出了清洗服务低至6.5折的优惠活动,三家家电任意洗好运价269元,4小时保洁服务好运价168元(仅限禅城区内),3件衣服任意洗好运价99元。消费者可以在苏宁易购APP、苏宁小店APP上线上预约,也可到身边最近的小店预约苏宁小店生活帮的服务。
  
  县镇的“年味担当”,县镇服务中心不停休
  值得一提的是春节期间,苏宁帮客家电安装维修服务全国不打烊、不涨价,“24小时送装”服务不停休,全国1500多家苏宁帮客县镇服务中心,“乡村跑男”坚守岗位,为3万+乡镇提供高品质服务。
  从社区的生活帮,到县镇的苏宁帮客县镇服务中心,苏宁帮客“有温度”的服务一直都在,让消费者“省心过好年”。

(责任编辑:许卓)