苏宁小店小年疯抢日:年货礼盒5折起,波龙、生蚝低价

来源:佛山新闻网 时间:2020-01-14 11:32
  1月10日,每月一度的全国半价日落幕,刚创下全国每店平均1.4万元的销售战绩,苏宁小店放出了又一重磅消息:小年疯抢日将在1月17日举行,
  作为春节前最后的促销狂欢,小年疯抢日将首次打通全国门店爆款年货,线上波龙、生蚝、羊腿等预售频道年货生鲜和生活帮服务产品,主打商品折扣、无门槛红包、支付券、线下门店扫码抢等多样玩法,在小年节点发放掀起的社区年货节购物狂欢。
  (图:小年疯抢日爆款5折起)
  在全国苏宁小店,小年疯抢日覆盖日配、冲调水饮、休闲零食、日用品、烟酒等社区热门消费品类。无论是高钙营养奶粉、饼干礼盒、红酒等送礼佳品,还是抽纸、洗衣液甚至是春节必备的红包,直接“俯冲”5折力度。
  在线上预售频道,各类中高端生鲜也借活动力度,以优惠价格呈现给用户。其中,冬季滋补品羊蝎子、羊肉卷、羊前腿,“男人最爱”乳山生蚝,高端代表波龙、面包蟹等年货生鲜应有尽有,消费者在家门口的苏宁小店即可完成年货消费。
  (图:苏宁小店门店内)
  在小年疯抢日的第二天,也是中国传统的“除尘日”,家家户户都将在这一天大扫除,迎接新年。苏宁生活帮当中的服务产品,包括计时保洁服务单品和套餐,油烟机、燃气灶、洗衣机、冰箱等家用电器组合清洗,衣服任意洗护等也在小年疯抢日迎来折扣优惠。

(责任编辑:甘颖)