佛山苏宁挥春迎新年 “财神”送好礼

来源:苏宁 时间:2020-01-15 14:17

  “喜气临门红色妍,家家户户贴春联;旧年辞别迎新岁,时序车轮总向前。”春联作为中华民族传统文化的一部分,言简意深,对仗工整,平仄协调,足迹遍及祖国大江南北,舞出了唐宋以及元明清至今的华彩。当家家户户贴上大红春联的时候,新的一年才算正式拉开序幕。

  春节临近,年味越来越浓,佛山苏宁和您一起迎新春。1月18日-1月19日,佛山苏宁打造“幸福年,上苏宁”,新年挥春、财神送福特别活动。1月18日佛山苏宁祖庙店、1月19日苏宁嘉州店书法名家手写春联免费送。

  据悉,“挥春”活动邀请了佛山知名书法家,其书法主攻楷书,旁及行草,书风飘逸有劲,如清风飘拂,微云卷舒,妙造武艺之韵。往年的“挥春”活动广受好评,现场参与的观众亲眼见证了春联的书写过程,觉得春联能辟邪、带来好运,见证这个过程很有意义。

  好字好兆头,好运送给到现场参与的观众。此外,佛山苏宁店内过年氛围十足,身着财神服装的苏宁员工将为进店顾客送上福气礼品一份,迎接新年的到来。

  年货节期间,佛山苏宁帮客计时保洁服务和油烟机、燃气灶、洗衣机、冰箱等家用电器组合清洗、衣服任意洗护服务等不仅不涨价,还能享受年货节折扣优惠。

(责任编辑:苏结华)