三水主题游园活动连办七天 每日有精彩

发布时间:2019-10-05 来源:佛山日报

  佛山新闻网讯 佛山日报记者马永钊、洪海、通讯员三宣报道:秋高气爽,丹桂飘香。昨日上午10时,三水市民彭琼准时来到三水文化活动中心,津津有味地欣赏歌舞表演,还现场参与猜红歌环节,深情地唱起《东方红》。

  让彭琼看上了瘾的文艺表演,正是三水区精心策划组织的“爱我中华——南粤百园庆国庆”主题游园(佛山三水)活动。该活动由三水区新时代文明实践中心、区文化广电旅游体育局主办。活动融入了爱国主题元素,通过歌曲、朗诵、快闪等多种形式,深情奏响时代最强音,歌颂伟大祖国,共同庆祝新中国成立70周年。
  三水区委宣传部精神文明建设科相关负责人说,活动通过运用“一处花坛景观、一场图片展、一场快闪活动、一场文艺汇演、一场惠民互动活动”等生动形式,让新时代文明实践春风进万家,浸润百姓心灵,激起市民心中的爱国情怀。
  据悉,“爱我中华——南粤百园庆国庆”主题游园(佛山三水)活动在国庆假期连办七天,每天两场。

(责任编辑:甘颖)