设302个摊位,三水380亩粤韵花街邀你做摊主

发布时间:2020-01-07 来源:佛山新闻网

  年味越来越浓啦!目前,三水乐平2020年新春粤韵花街摊位招募啦,感兴趣的商家,赶紧报名,名额有限,先到先得!

  302个摊位开始招募

  1月15日至24日,三水乐平镇将在粤韵花海打造2020年乐平新春粤韵花街,创新传统花市模式,为市民提供“吃、玩、购、赏”等多重体验。据了解,花街将设302个摊位,其中花街主场划分40个,年货春联区划分20个,鲜花摆卖区划分140个,年桔桃花区划分14个,年货区划分66个,挥春区划分22个。

《梦幻花海》陈展翔作品

  现在,摊位招募开始了哟~报名咨询电话: 18814147309 邹先生(微信同号) 或87720888。

  扫描或长按二维码下方二维码,准确填写信息,抢花街摊位。

摊位示意图

戳视频,直观感受花街摊位规划 ↓

  

  粤韵花街,花样频出

  此次,粤韵花街的所在地就是粤韵花海。粤韵花海,种植了很多花卉,一度吸引附近市民前往观赏。

《彩虹》黎顺青作品

  粤韵花街,有“吃、玩、购、赏”等多重体验。花街内有多个年花、年桔、年货销售区域和美食街,年花、年桔、桃花、精品、美食、年货、挥春等等,新春佳品一应俱全。

  在满足市民逛花街之余,会场舞台每天还会安排三场演出活动,持续十天。文艺演出、音乐派对、互动游戏等节目轮番上演,和市民一起开心迎新年。

《牧童》范仲礼作品

  在花海里的花街,除了逛花街,怎么少得了赏花海,加上大旗头古村就在旁边。届时,去乐平逛花街,就像去了趟旅游一样。为了照顾前来逛花街游花海的市民,花街还设置了多种便民措施。如儿童游乐设施、货物运输服务、免费停车、公交接驳等服务。

  2020年乐平新春粤韵花街

  活动时间:2020年1月15日-1月24日(每天10:00-21:00,除夕营业时间到16:00)

  活动地点:乐平镇粤韵花海

(责任编辑:杨昊)