三水区领导带队到市消防局开展慰问

发布时间:2020-01-22 09:43 来源:佛山日报

  佛山日报讯 记者郑泽聪报道:1月17日,区委常委、常务副区长林剑伟带队到佛山市消防局,对消防队员进行慰问,为广大消防队员送上新春祝福。

  当天上午,林剑伟带队来到佛山市消防局,将慰问金送到消防队员们的手中。佛山市消防局局长王帅表示,一直以来,三水区都高度重视全区消防工作和队伍建设。三水区消防大队在装备上不断提升,去年引入了78米云梯车、60米新型高喷消防车等最新装备。他希望,三水区加快推进更多镇街“国家队”和基础设施的建设,继续为全区人民安居乐业保驾护航。

  林剑伟表示,近年来,三水区一直将消防安全工作当成重点工作来抓。今年,三水区将实施公共消防基础设施建设提升工程纳入“十件民生实事”。接下来,三水区将逐步完善老旧居民小区、村级工业园区、“三小场所”等重点区域的消防设施建设,建设一批电动自行车停放、充电设施,规范电动自行车停放充电行为,进一步夯实三水平安稳定的发展环境基础。